Aperti il lunedì e il martedì solo bar. Dal mercoledì al venerdì 16 - 22.  Prefestivi e sabato 10:30-22:30. Domenica e festivi 10:30-19:30

 

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Ciff e Ciaff

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Un piatto della tradizione più antica, legata ad uno degli eventi che, più di tutti, univa la famiglia e gli amici. Il "Ciff e ciaff" veniva consumato solitamente nel giorno della festa per l'uccisione del maiale. 

 

Ingredienti per 6 persone: 

- 1 kg di sottospalla di maiale nostrano; 

- 1 kg di punta di petto con spuntature; 

- 1 testa di aglio rosso di Sulmona (gli spicchi schiacciati e vestiti); 

- 3 rametti di rosmarino; 

- 1 peperoncino; 

- 8 acini di pepe schiacciato; 

- 1 decilitro di olio extravergine; 

- 3 decilitri di vino bianco; 

- sale grosso q.b.; 

 

PREPARAZIONE 

 

Versate tutti gli ingredienti, tranne il vino bianco, in un tegame di terracotta e accendete il fuoco. Una volta che il maiale sarà ben rosolato, sfumate con il vino bianco, aumentate la fiamma 

e lasciate che evapori. Aggiustate di sale e servite ai piatti guarnendo con abbondante prezzemolo.  

 

- Gluten Free -

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