Orario invernale: lunedì chiusi. Da martedì a venerdì16:00-19:00; sabato 11:00-22:00; domenica 11:00-19:00.

Servizio ristorante solo su prenotazione

Bieta, patate e fagioli

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Una ricetta povera di ingredienti, nata dalla necessità di non buttare niente, ma ricca di profumi, sapori e salute! 

 

Ingredienti per 4 persone: 

- 600 g di fagjoli borlotti; 

- 600 g di bieta con croste; 

- 4 patate; 

- aglio; 

 

PREPARAZIONE 

Lessate le patate con la buccia. 

Lavate le bietole, separate le coste dalle foglie, cuocete le coste in acqua salata a bollore per 10 minuti, aggiungete le foglie, cuocete ancora dieci minuti. Scolate la bietola, strizzateIa e tagliatela sottilmente. 

Sbucciate le patate lessate, tagliatele a tocchetti e mettetele nel tegame della bietola. Aggiungete i fagioli lessati, salate e cuocete per altri 10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario. Togliete l'aglio e servite ben caldi. 

- GLUTEN FREE - 

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